QUEM SOMOS
Visando a facilidade operacional e maior lucratividade no setor de Alimentação, nossa equipe desenvolve, implanta e viabiliza o projeto de acordo com a necessidade específica do Cliente.
A equipe Fernanda Stinchi de forma ampla fornece prestação de serviço realizado por profissionais qualificados e conhecedores do tema.
O serviço de Consultoria oferecido aos clientes acontece por meio de análise, identificação, emissão de parecer e recomendações de ações.
Tendo como enfoque Consultorias Gastronômica e Nutricional, a equipe Fernanda Stinchi, tem toda a estrutura necessária para desenvolver e implementar quaisquer negócios no setor de alimentação, pois conta com uma equipe multiprofissional que visibiliza soluções para sua empresa, promovendo um trabalho realizado seriedade, profissionalismo , técnica é ética.
Contamos com uma Equipe de 25 colaboradores parceiros, especialistas em diversas áreas: Gastronomia para P&D, Engenharia Civil, Arquitetura, Decorador, Nutrição, Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção, Contabilidade, TI, Compras , Logística, Administração, Marketing, RH, Auditoria, entre outras áreas trazendo assim todo o know how necessário na Implantação de Novos Negócios de Alimentação, e Sistemas de Qualidade em Padarias, Restaurantes, Mercado Varejista, Indústrias de Alimentos , Escolas, entre outros, garantindo toda credibilidade na realização dos serviços. Entre em contato!
Fernanda Stinchi
Fundadora e Diretora
Fernanda Stinchi, é nutricionista com 15 anos de experiência na área alimentícia, iniciou sua carreira em multinacional do setor alimentício, se especializou em Gastronomia e Saúde Pública, além de diversos cursos na área no Brasil e no Exterior. Mestranda em Engenharia Biomédica, professora universitária há 10 anos, é proprietária da STINCHI Consultoria Gastronômica e Nutricional, que tem como foco ampliação e gestão de redes, controle de qualidade e mais de 100 clientes no seu histórico profissional.